Pesto mit Feldsalat und Pinienkernen
Pesto mit Feldsalat und Pinienkernen mit ayurvedischen Gewürzen
Pesto mit Feldsalat und Pinienkernen
Zutaten
- 1 handvoll Feldsalat
- 1 Stck Knoblauchzehe
- 100 Gramm Pinienkerne
- 1/2 TL Steinsalz
- 1 Prise Pippali
- 1 Stck Parmesan
- 1 EL Ghee
Anleitungen
- Alle Zutaten zusammenfügen und in einem Mixer miteinander vermischen
Dazu Nudeln oder als Brotaufstrich. Schmeckt super. Lass es Dir schmecken, Deine Sunita

Sunita Ehlers, ist Expertin für Achtsamkeit. Yogalehrerin (E-RYT/AYA) & Ausbilderin von Yoga Ausbildungen, Meditationsleiter:innen Ausbildungen & Meditationsleiter:innen Ausbildungen. Yoga & Lifestyle Bloggerin und Podcasterin (Mindful Minds, dein Podcast für ein entspanntes Leben)
Ich liebe das Schreiben ebenso wie das Unterrichten. Ich sehe es als Ausdruck dessen, was mir am Herzen liegt. Authentizität und liebevoller Umgang sind mir genauso wichtig, wie soziale Verantwortung.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!