Selbst zubereitetes Essen schmeckt doch viel besser. Du weißt was drin ist und kannst ruhigen Gewissens schlemmen.

Heute gab es bei uns Nudeln, mit frischem homemade  Rucola Pesto mit Pinienkernen.

Ganz einfach zuzubereiten.

Rucola Pesto mit Pinienkernen

 

Zutaten

  • 150 Gramm Pinienkerne
  • 300 Gramm Rucola
  • 1 TL Steinsalz
  • 1 Stck Knoblauchzehe
  • 50-70 Gramm Parmesan
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Pinienkerne in einer Pfanne rösten 
  • Alle Zutaten (ausser dem Öl) in einem Hochleistungsmixer zerkleinern, die gerösteten Pinienkerne untermischen und danach das Öl untermischen 

Dazu Nudeln oder als Brotaufstrich. Schmeckt super. Lass es Dir schmecken, Deine Sunita

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.