Rucola Pesto mit Pinienkernen
Selbst zubereitetes Essen schmeckt doch viel besser. Du weißt was drin ist und kannst ruhigen Gewissens schlemmen.
Heute gab es bei uns Nudeln, mit frischem homemade Rucola Pesto mit Pinienkernen.
Ganz einfach zuzubereiten.
Rucola Pesto mit Pinienkernen
Zutaten
- 150 Gramm Pinienkerne
- 300 Gramm Rucola
- 1 TL Steinsalz
- 1 Stck Knoblauchzehe
- 50-70 Gramm Parmesan
- 1 Prise Pfeffer
Anleitungen
- Pinienkerne in einer Pfanne rösten
- Alle Zutaten (ausser dem Öl) in einem Hochleistungsmixer zerkleinern, die gerösteten Pinienkerne untermischen und danach das Öl untermischen
Dazu Nudeln oder als Brotaufstrich. Schmeckt super. Lass es Dir schmecken, Deine Sunita

Sunita Ehlers, ist Expertin für Achtsamkeit. Yogalehrerin (E-RYT/AYA) & Ausbilderin von Yoga Ausbildungen, Meditationsleiter:innen Ausbildungen & Meditationsleiter:innen Ausbildungen. Yoga & Lifestyle Bloggerin und Podcasterin (Mindful Minds, dein Podcast für ein entspanntes Leben)
Ich liebe das Schreiben ebenso wie das Unterrichten. Ich sehe es als Ausdruck dessen, was mir am Herzen liegt. Authentizität und liebevoller Umgang sind mir genauso wichtig, wie soziale Verantwortung.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!