Reis nach Packungsbeilage zubereiten
1-2 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen, Ziebel und Knoblauch goldbraun anbraten
Wenn Du frische Kreuzkümmelsamen und Koriandersamen benutzt, diese mörsen
Kreuzkümmel, Koriander in dem Ghee anrösten, dann anderen Gewürze (ausser Salz/Pfeffer und das frische Kraut) hinzugeben und kurz mit anrösten
Rote Beete und Karotte schälen und zerkleinern (ich mag es, wenn das Gemüse schön klein ist und zerhexel es in einem Hochleistungsmixer) und zufügen
Mit ein wenig frischer Brühe ablöschen, Gemüse darin gar kochen (ca 10 Minuten)
Währenddessen Reis abgiessen und warm halten
Joghurt mit Honig und dem Saft einer Zitrone vermischen, Gemüse abschmecken, evtl Salz/Pfeffer zugeben und alles auf einem Teller anrichten. Korianderkraut drüber streuen und warm geniessen