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Notizen
Rote Bete Bolognese
Sobald die Spaghetti fertig sind warm genießen
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Vorbereitungszeit
30
Min.
Zubereitungszeit
15
Min.
Gericht
Hauptgericht
Land & Region
Indian, Italian
Portionen
4
Personen
Kalorien
250
kcal
Zutaten
1
Stück
Rote Bete
1
Stück
Karotte
1
Stück
Knoblauchzehe
1/2
Stück
Zwiebel
100
ml
Tomatenmark
1
EL
frische Brühe
150
ml
Sahne
1
TL
Rohrohrzucker
2-3
EL
Reisweinessig
1
Stück
Lorbeerblatt
Salz /Pfeffer nach Bedarf
1
EL
Ghee
Anleitungen
Rote Beete (mit Handschuhen) schälen und in Streifen schneiden
500 ml Wasser, 2-3 EL Reisweinessig, 1 TL Rohrohrzucker und eine Prise Salz mit der roten Beete aufkochen
Sobald die Rote Beete bissfest ist, in ein Einmachglas /Glas mit Deckel umfüllen. Achtung, Glas vorher heiß ausspülen
Währenddessen Karotte, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken
Die Zwiebel mit dem Knoblauch in Ghee glasig dünsten, klein gehackte Karotte zufügen und kurz mit dünsten
Mit 500 ml Brühe ablöschen, Lorbeerblatt zufügen, Tomatenmark einrühren und Sahne zugeben. Alles zusammen kurz aufkochen lassen
In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanleitung kochen
Sauce auf kleiner Stufe weiter köcheln lassen und sobald die Spaghetti fertig sind warm genießen
Notizen
Übrigens, die eingemachte Rote Bete schmeckt auch pur.
Keyword
ayurveda